Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3615453.aspx

ISO 2450:1999

Сливки. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 2450:1999
Статус Заменен
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеСливки. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)
Заглавие на английском языкеCream - Determination of fat content - Gravimetric method (Reference method)
Дата отмены02.10.2008 00:00:00
Код КС (ОКС, МКС)67.100.99
Обозначение заменяемого(ых) ISO 2450:1985
Обозначение заменяющегоISO 2450:2008
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 5
Язык оригиналаанглийский
Номер издания3
Количество страниц оригинала17
Код цены
Примечание

Стандарт ISO 2450:1999 входит в рубрики классификатора: