Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3616399.aspx

ISO 5530-2:1997

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 5530-2:1997
Статус Заменен
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеМука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
Заглавие на английском языкеWheat flour. Physical characteristics of doughs. Part 2. Determination of rheological properties using An extensograph
Дата отмены29.06.2012 00:00:00
Код КС (ОКС, МКС)67.060
Ключевые словатесто - испытание
Ключевые слова (английский язык)DEFINITIONS*FLOUR*FOOD PRODUCTS*PASTES (FOOD)*PHYSICAL PROPERTIES*RHEOLOGICAL PROPERTIES*TESTING*WHEAT*FLOURS : FOOD*ALIMENTARY PASTES*CORN .GB.
Обозначение заменяемого(ых) ISO 5530-2(1988.12)
Обозначение заменяющегоISO 5530-2:2012
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 4
Язык оригиналаанглийский
Номер издания2
Дата опубликования01.12.1997
Количество страниц оригинала15
Количество страниц перевода26
Код цены
Примечание

Стандарт ISO 5530-2:1997 входит в рубрики классификатора: