Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3616547.aspx

ISO/TS 11133-1:2000

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Правила приготовления и производства питательных сред. Часть 1. Общие правила по обеспечению качества приготовления питательных сред в лаборатории

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO/TS 11133-1:2000
Статус Заменен
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Правила приготовления и производства питательных сред. Часть 1. Общие правила по обеспечению качества приготовления питательных сред в лаборатории
Заглавие на английском языкеMicrobiology of food and animal feeding stuffs - Guidelines on preparation and production of culture media - Part 1: General guidelines on quality assurance for the preparation of culture media in the laboratory
Дата отмены13.01.2009
Код КС (ОКС, МКС)07.100.30
Обозначение заменяющегоISO/TS 11133-1:2009
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 9
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Количество страниц оригинала24
Количество страниц перевода26
Код цены
Примечание

Стандарт ISO/TS 11133-1:2000 входит в рубрики классификатора: