Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3617626.aspx

ISO 6888-1:1999

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод подсчета коагулаза-положительных стафилококков (Staphylococcus aureus и другие виды). Часть 1. Метод с применением агаровой среды Бейда-Паркера

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 6888-1:1999
Статус Заменен
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод подсчета коагулаза-положительных стафилококков (Staphylococcus aureus и другие виды). Часть 1. Метод с применением агаровой среды Бейда-Паркера
Заглавие на английском языкеMicrobiology of food and animal feeding stuffs. Horizontal method for the enumeration of coagulase-positive staphylococci (Staphylococcus aureus and other species). Part 1. Technique using Baird-Parker agar medium
Дата отмены16.08.2021 00:00:00
Код КС (ОКС, МКС)07.100.30
Обозначение заменяемого(ых) ISO 6888:1983
Обозначение заменяющегоISO 6888-1:2021
Документы изменяющие (дополняющие) данныйISO 6888-1:1999/Amd.1:2003, ISO 6888-1:1999/Amd.2:2018
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 9
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования15.02.1999
Количество страниц оригинала16
Количество страниц перевода19
Код ценыB
Примечание

Стандарт ISO 6888-1:1999 входит в рубрики классификатора: