Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3618574.aspx

ISO 6540:1980

Кукуруза. Определение влажности (измельченных и целых зерен)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 6540:1980
Статус Заменен
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеКукуруза. Определение влажности (измельченных и целых зерен)
Заглавие на английском языкеMaize; Determination of moisture content (on milled grains and on whole grains)
Дата отмены19.02.2021 01:00:00
Код КС (ОКС, МКС)67.060
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURAL PRODUCTS*CEREALS*CRUSHING TESTS*DETERMINATION OF CONTENT*GRAINS (FOOD)*MAIZE*TEST EQUIPMENT*WATER*GRAIN CROPS*MAIZE .GB.
Обозначение заменяющегоISO 6540:2021
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 4
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.11.1980
Количество страниц оригинала16
Аннотация (область применения)Настоящий раздел устанавливает контрольный метод определения влажности целых и измельченных зерен кукурузы
Количество страниц перевода19
Код ценыB
Примечание

Стандарт ISO 6540:1980 входит в рубрики классификатора: