ISO 14864:1998
Рис. Оценка времени застудневания зерен при варке в воде
На языке оригинала
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
ISO 14864:1998
Статус
Действует
Вид стандарта
ST
Заглавие на русском языке
Рис. Оценка времени застудневания зерен при варке в воде
Заглавие на английском языке
RICE. EVALUATION OF GELATINIZATION TIME OF KERNELS DURING COOKING
Код КС (ОКС, МКС)
67.060
ТК – разработчик стандарта
TC 34/SC 4
Язык оригинала
английский
Номер издания
1
Дата опубликования
15.12.1998
Количество страниц оригинала
12
Код цены
B
Примечание
Стандарт ISO 14864:1998 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Зерновые, бобовые и продукты их переработки * Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д. \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3619499.aspx