Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3619658.aspx

ISO 5560:1983

Чеснок сушеный. Технические условия

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 5560:1983
Статус Заменен
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеЧеснок сушеный. Технические условия
Заглавие на английском языкеDehydrated garlic; Specification
Дата отмены01.08.1997
Код КС (ОКС, МКС)67.220.10
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEMICAL PROPERTIES*DELIVERY CONDITIONS*DRIED FOODS*GARLIC*MARKING*PACKAGES*SPECIFICATIONS*SPICES*VEGETABLES*PACKING
Обозначение заменяющегоISO 5560(1997.08)
ТК – разработчик стандарта TC 34
Язык оригиналаen*fr
Дата опубликования01.05.1983
Количество страниц оригинала6
Количество страниц перевода0
Код цены
Примечание

Стандарт ISO 5560:1983 входит в рубрики классификатора: