Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3619866.aspx

ISO 6886:2006

Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 6886:2006
Статус Заменен
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеЖиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление)
Заглавие на английском языкеAnimal and vegetable fats and oils -- Determination of oxidative stability (accelerated oxidation test)
Дата отмены15.02.2016 01:00:00
Код КС (ОКС, МКС)67.200.10
Обозначение заменяемого(ых) ISO 6886:1996
Обозначение заменяющегоISO 6886:2016
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 11
Язык оригиналаанглийский
Номер издания2
Дата опубликования29.08.2006
Количество страниц оригинала18
Аннотация (область применения)Настоящий международный стандарт устанавливает метод определения устойчивости к окислению жиров и масел в предельных условиях, которые индуцируют быстрое окисление: высокая температура и быстрый воздушный поток. Этот метод нельзя использовать для определения устойчивости жиров и масел при температуре окружающей среды, но он позволяет проводить сравнение эффективности антиоксидантов, добавленных к жирам и маслам. Метод применим как к неочищенным, так и рафинированным животным и растительным жирам и маслам
Количество страниц перевода19
Код ценыC
Примечание

Стандарт ISO 6886:2006 входит в рубрики классификатора: