Обозначение | ISO 5534:2004 |
Статус | Действует |
Вид стандарта | ST |
Заглавие на русском языке | Сыры и плавленые сыры. Определение общего содержания сухих веществ (контрольный метод) |
Заглавие на английском языке | Cheese and processed cheese -- Determination of the total solids content (Reference method) |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 |
Обозначение заменяемого(ых) | ISO 5534:1985 |
Документы изменяющие (дополняющие) данный | ISO 5534:2004/Cor.1:2013 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 2 |
Дата опубликования | 17.05.2004 |
Количество страниц оригинала | 12 |
Количество страниц перевода | 14 |
Код цены | B |
Примечание | |
|