Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3620177.aspx

ISO 2255:1996

Кориандр (Coriandrum sativum L.) целый или молотый (порошкообразный). Технические условия

Перевод на русский языкПоложить в корзину
На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 2255:1996
Статус Действует
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеКориандр (Coriandrum sativum L.) целый или молотый (порошкообразный). Технические условия
Заглавие на английском языкеCoriander (Coriandrum sativum L.), whole or ground (powdered) - Specification
Код КС (ОКС, МКС)67.220.10
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURAL PRODUCTS*CLASSIFICATION*CORIANDER*GRADES (QUALITY)*MARKING*PACKAGES*SEASONINGS*SPECIFICATION*SPICES*TESTING*TESTS*GRADES : QUALITY*PACKING
Обозначение заменяемого(ых) ISO 2255(1980.09)
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 7
Язык оригиналаанглийский
Номер издания2
Дата опубликования01.04.1996
Количество страниц оригинала8
Аннотация (область применения)Настоящий международный стандарт устанавливает требования к кориандру (Coriandrum sativum L.), целому и молотому (порошкообразному).
Количество страниц перевода8
Код ценыA
Примечание

Стандарт ISO 2255:1996 входит в рубрики классификатора: