Обозначение | ISO 8129-1:1984 |
Статус | Отменен |
Вид стандарта | ST*N |
Заглавие на русском языке | Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания твердых веществ, не растворимых в спирте. Часть 1. Метод определения для свежей или быстрозамороженной кукурузы |
Заглавие на английском языке | Fruits, vegetables and derived products; Determination of alcohol-insoluble solids content; Part 1 : Method for fresh or quick-frozen maize |
Дата отмены | 17.06.1999 |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.01 |
Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*COMPONENTS*DETERMINATION OF CONTENT*FRESH FOODS*FROZEN FOODS*FRUIT-AND VEGETABLE PRODUCTS*INSOLUBLE MATTER*MAIZE*SOLIDS*VEGETABLES*FRESH PRODUCTS*MAIZE .GB. |
ТК – разработчик стандарта | TC 34 |
Язык оригинала | en*fr |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 01.12.1984 |
Количество страниц оригинала | 2 |
Код цены | |
Примечание | |
 |