Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3620338.aspx

ISO 8129-1:1984

Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания твердых веществ, не растворимых в спирте. Часть 1. Метод определения для свежей или быстрозамороженной кукурузы

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 8129-1:1984
Статус Отменен
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеФрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания твердых веществ, не растворимых в спирте. Часть 1. Метод определения для свежей или быстрозамороженной кукурузы
Заглавие на английском языкеFruits, vegetables and derived products; Determination of alcohol-insoluble solids content; Part 1 : Method for fresh or quick-frozen maize
Дата отмены17.06.1999
Код КС (ОКС, МКС)67.080.01
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURAL PRODUCTS*COMPONENTS*DETERMINATION OF CONTENT*FRESH FOODS*FROZEN FOODS*FRUIT-AND VEGETABLE PRODUCTS*INSOLUBLE MATTER*MAIZE*SOLIDS*VEGETABLES*FRESH PRODUCTS*MAIZE .GB.
ТК – разработчик стандарта TC 34
Язык оригиналаen*fr
Номер издания1
Дата опубликования01.12.1984
Количество страниц оригинала2
Код цены
Примечание

Стандарт ISO 8129-1:1984 входит в рубрики классификатора: