Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3620463.aspx

ISO 5522:1981

Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение общего содержания диоксида серы

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 5522:1981
Статус Действует
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеФрукты, овощи и продукты их переработки. Определение общего содержания диоксида серы
Заглавие на английском языкеFruits, vegetables and derived products; Determination of total sulphur dioxide content
Код КС (ОКС, МКС)67.080.01
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DETERMINATION OF CONTENT*FRUIT-AND VEGETABLE PRODUCTS*FRUITS*SULPHUR*SULPHUR DIOXIDE*VEGETABLES*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 3
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.09.1981
Количество страниц оригинала12
Код ценыB
Примечание

Стандарт ISO 5522:1981 входит в рубрики классификатора: