Обозначение | ISO 1735:2004 |
Статус | Заменен |
Вид стандарта | ST |
Заглавие на русском языке | Сыр и плавленый сыр. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод) |
Заглавие на английском языке | Cheese and processed cheese products -- Determination of fat content -- Gravimetric method (Reference method) |
Дата отмены | 29.03.2022 00:00:00 |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 |
Обозначение заменяемого(ых) | ISO 1735:1987 |
Обозначение заменяющего | ISO 23319:2022 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 3 |
Дата опубликования | 05.07.2004 |
Количество страниц оригинала | 22 |
Количество страниц перевода | 25 |
Код цены | C |
Примечание | |
 |