Обозначение | ISO 10621:1997 |
Статус | Действует |
Вид стандарта | ST*N |
Заглавие на русском языке | Перец зеленый сушеный (Piper nigrum L.). Технические условия |
Заглавие на английском языке | Dehydrated green pepper (Piper nigrum L.) - Specification |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.220.10 |
Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEMICAL PROPERTIES*DEFINITIONS*DRIED FOODS*FOODSTUFF*MARKING*ORGANOLEPTICS*PACKAGES*PEPPER*PLANT PRODUCTS*SEASONINGS*SPECIFICATION*SPICES*PACKING |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 7 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 01.11.1997 |
Количество страниц оригинала | 6 |
Код цены | A |
Примечание | |
![](/i/imgs/sp.gif) |