Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3620584.aspx

ISO 10621:1997

Перец зеленый сушеный (Piper nigrum L.). Технические условия

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 10621:1997
Статус Действует
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеПерец зеленый сушеный (Piper nigrum L.). Технические условия
Заглавие на английском языкеDehydrated green pepper (Piper nigrum L.) - Specification
Код КС (ОКС, МКС)67.220.10
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEMICAL PROPERTIES*DEFINITIONS*DRIED FOODS*FOODSTUFF*MARKING*ORGANOLEPTICS*PACKAGES*PEPPER*PLANT PRODUCTS*SEASONINGS*SPECIFICATION*SPICES*PACKING
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 7
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.11.1997
Количество страниц оригинала6
Код ценыA
Примечание

Стандарт ISO 10621:1997 входит в рубрики классификатора: