Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3621524.aspx

ISO 11027:1993

Перец стручковый и эфирные масла перца, полученные способом экстракции. Определение содержания пиперина. Метод с применением жидкостной хроматографии с высокой степенью разрешения

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 11027:1993
Статус Действует
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеПерец стручковый и эфирные масла перца, полученные способом экстракции. Определение содержания пиперина. Метод с применением жидкостной хроматографии с высокой степенью разрешения
Заглавие на английском языкеPepper an pepper oleoresins; determination of piperine content; method using high-performance liquid chromatography
Код КС (ОКС, МКС)67.220.10
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DETERMINATION OF CONTENT*FOOD PRODUCTS*HPLC*PEPPER*PEPPERCORNS*SEASONINGS*SPICES*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 7
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.07.1993
Количество страниц оригинала8
Код ценыA
Примечание

Стандарт ISO 11027:1993 входит в рубрики классификатора: