Обозначение | ISO 11027:1993 |
Статус | Действует |
Вид стандарта | ST*N |
Заглавие на русском языке | Перец стручковый и эфирные масла перца, полученные способом экстракции. Определение содержания пиперина. Метод с применением жидкостной хроматографии с высокой степенью разрешения |
Заглавие на английском языке | Pepper an pepper oleoresins; determination of piperine content; method using high-performance liquid chromatography |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.220.10 |
Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DETERMINATION OF CONTENT*FOOD PRODUCTS*HPLC*PEPPER*PEPPERCORNS*SEASONINGS*SPICES*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 7 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 01.07.1993 |
Количество страниц оригинала | 8 |
Код цены | A |
Примечание | |
 |