Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3622476.aspx

ISO 6648:1993

Рис. Определение вязкоупругих свойств на различных стадиях приготовления. Метод с применением эластографа для определения вязкости

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 6648:1993
Статус Отменен
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеРис. Определение вязкоупругих свойств на различных стадиях приготовления. Метод с применением эластографа для определения вязкости
Заглавие на английском языкеRice; determination of viscoelastic properties at various stages of cooking; method using a viscoelastograph
Дата отмены10.02.2000
Код КС (ОКС, МКС)67.060
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURAL PRODUCTS*CEREALS*COOKING*FOOD PRODUCTS*PLANT PRODUCTS*RICE*TESTING*TESTS*VISCOSITY*GRAIN CROPS*COOKERS
Обозначение заменяемого(ых) ISO 6648(1985.08)
ТК – разработчик стандарта TC 34
Язык оригиналаen*fr
Номер издания2
Дата опубликования01.06.1993
Количество страниц оригинала7
Количество страниц перевода12
Код цены
Примечание

Стандарт ISO 6648:1993 входит в рубрики классификатора: