Обозначение | ISO 6887-2:2003 |
Статус | Заменен |
Вид стандарта | ST |
Заглавие на русском языке | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологических исследований. Часть 2. Специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов |
Заглавие на английском языке | Microbiology of food and animal feeding stuffs -- Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination -- Part 2: Specific rules for the preparation of meat and meat products |
Дата отмены | 01.03.2017 01:00:00 |
Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 |
Обозначение заменяемого(ых) | ISO 6887:1983 |
Обозначение заменяющего | ISO 6887-2:2017 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 11.09.2003 |
Количество страниц оригинала | 20 |
Количество страниц перевода | 22 |
Код цены | C |
Примечание | |
 |