Обозначение | ISO 2450:1985 |
Статус | Заменен |
Вид стандарта | ST*N |
Заглавие на русском языке | Сливки. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод) |
Заглавие на английском языке | Cream; Determination of fat content; Gravimetric method (Reference method) |
Дата отмены | 23.09.1999 |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.99 |
Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*APPARATUS*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*CREAM*CREAM (DAIRY PRODUCTS)*DAIRY PRODUCTS*DETERMINATION OF CONTENT*FATS*GRAVIMETRIC ANALYSIS*REFERENCE METHODS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN*CREAMS |
Обозначение заменяющего | ISO 2450:1999 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 2 |
Дата опубликования | 01.12.1985 |
Количество страниц оригинала | 8 |
Количество страниц перевода | 21 |
Код цены | |
Примечание | |
 |