Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3623548.aspx

ISO 2450:1985

Сливки. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 2450:1985
Статус Заменен
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеСливки. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)
Заглавие на английском языкеCream; Determination of fat content; Gravimetric method (Reference method)
Дата отмены23.09.1999
Код КС (ОКС, МКС)67.100.99
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURAL PRODUCTS*APPARATUS*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*CREAM*CREAM (DAIRY PRODUCTS)*DAIRY PRODUCTS*DETERMINATION OF CONTENT*FATS*GRAVIMETRIC ANALYSIS*REFERENCE METHODS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN*CREAMS
Обозначение заменяющегоISO 2450:1999
ТК – разработчик стандарта TC 34
Язык оригиналаанглийский
Номер издания2
Дата опубликования01.12.1985
Количество страниц оригинала8
Количество страниц перевода21
Код цены
Примечание

Стандарт ISO 2450:1985 входит в рубрики классификатора: