Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3623616.aspx

ISO 5530-3:1988

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 3. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 5530-3:1988
Статус Действует
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеМука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 3. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа
Заглавие на английском языкеWheat flour; physical characteristics of doughs; part 3: determination of water absorption and rheological properties using a valorigraph
Код КС (ОКС, МКС)67.060
Ключевые слова (английский язык)ABSORPTION*AGRICULTURAL PRODUCTS*DETERMINATION*DOUGH*DOUGHS*FLOUR*FLOURS (FOOD)*FOOD PRODUCTS*RHEOLOGICAL PROPERTIES*TESTING*TESTS*WATER*WHEAT*WHEAT FLOUR*FLOURS : FOOD*CORN .GB.
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 4
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.12.1988
Количество страниц оригинала8
Аннотация (область применения)Настоящий международный стандарт устанавливает метод определения водопоглощения муки из зерна мягкой пшеницы (Triticum aestivum Linnaeus) и реологических свойств теста, замешиваемого из нее, с применением валориграфа
Количество страниц перевода16
Код ценыA
Примечание

Стандарт ISO 5530-3:1988 входит в рубрики классификатора: