Обозначение | ISO 9622:1999 |
Статус | Заменен |
Вид стандарта | ST |
Заглавие на русском языке | Молоко цельное. Определение содержания молочного жира, белка и лактозы. Руководство по эксплуатации измерительных приборов на основе поглощения средней части инфракрасного излучения |
Заглавие на английском языке | Whole milk - Determination of milkfat, protein and lactose content - Guidance on the operation of mid-infrared instruments |
Дата отмены | 30.08.2013 00:00:00 |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.10 |
Обозначение заменяющего | ISO 9622:2013 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 15.11.1999 |
Количество страниц оригинала | 31 |
Код цены | |
Примечание | |
|