Обозначение | ISO 3513:1995 |
Статус | Действует |
Вид стандарта | ST*N |
Заглавие на русском языке | Перец стручковый жгучий. Определение показателя Сковилла |
Заглавие на английском языке | Chillies - Determination of Scoville index |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.220.10 |
Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*DEFINITIONS*DETERMINATION*FOOD PRODUCTS*PLANT PRODUCTS*SCOVILLE INDEX*SENSORY ANALYSIS (FOOD)*SPICES*SENSORY ANALYSIS (FO |
Обозначение заменяемого(ых) | ISO 3513(1977.01) |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 7 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 2 |
Дата опубликования | 01.05.1995 |
Количество страниц оригинала | 12 |
Код цены | B |
Примечание | |
 |