Обозначение | ISO 7586:1985 |
Статус | Отменен |
Вид стандарта | ST*N |
Заглавие на русском языке | Масло сливочное. Определение степени дисперсности влаги |
Заглавие на английском языке | Butter; Determination of water dispersion value |
Дата отмены | 10.12.2014 01:00:00 |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.20 |
Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*BUTTER*DAIRY PRODUCTS*DETERMINATION*DISPERSION INDEX*STRAIN*TESTING*TESTS*WATER DISTRIBUTION |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 01.10.1985 |
Количество страниц оригинала | 4 |
Код цены | |
Примечание | Документ откорректирован и переиздан 15.12.1985 |
 |