Обозначение | ISO 6634:1982 |
Статус | Действует |
Вид стандарта | ST*N |
Заглавие на русском языке | Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания мышьяка. Спектрофотометрический метод с применением диэтилдитиокарбамата серебра |
Заглавие на английском языке | Fruits, vegetables and derived products; Determination of arsenic content; Silver diethyldithiocarbamate spectrophotometric method |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.01 |
Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*ARSENIC*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DETERMINATION OF CONTENT*FRUITS*SPECTROPHOTOMETRY*VEGETABLES*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 3 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 01.12.1982 |
Количество страниц оригинала | 7 |
Количество страниц перевода | 10 |
Код цены | A |
Примечание | |
|