Обозначение | ISO 1955:1982 |
Статус | Действует |
Вид стандарта | ST*N |
Заглавие на русском языке | Цитрусовые и продукты их переработки. Определение содержания эфирных масел (контрольный метод) |
Заглавие на английском языке | Citrus fruits and derived products; Determination of essential oils content (Reference method) |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.10 |
Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CITRUS FRUITS*DETERMINATION OF CONTENT*ESSENTIAL OILS*FRUITS*REFERENCE METHODS*TESTING*TESTS |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 3 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 01.12.1982 |
Количество страниц оригинала | 5 |
Количество страниц перевода | 7 |
Код цены | A |
Примечание | |
|