| Обозначение | ISO 1955:1982 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Цитрусовые и продукты их переработки. Определение содержания эфирных масел (контрольный метод) |
| Заглавие на английском языке | Citrus fruits and derived products; Determination of essential oils content (Reference method) |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.10 |
| Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CITRUS FRUITS*DETERMINATION OF CONTENT*ESSENTIAL OILS*FRUITS*REFERENCE METHODS*TESTING*TESTS |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 3 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 01.12.1982 |
| Количество страниц оригинала | 5 |
| Количество страниц перевода | 7 |
| Код цены | A |
| Примечание | |
 |