Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3627147.aspx

ISO 19219:2002

Жиры и масла животные и растительные. Определение видимого осадка в жире-сырце и рафинированном масле

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 19219:2002
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеЖиры и масла животные и растительные. Определение видимого осадка в жире-сырце и рафинированном масле
Заглавие на английском языкеAnimal and vegetable fats and oils. Determination of visible foots in crude fats and oils
Наличие терминов РОСТЕРМ1
Код КС (ОКС, МКС)67.200.10
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 11
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования02.05.2002
Количество страниц оригинала10
Код ценыB
Примечание

Стандарт ISO 19219:2002 входит в рубрики классификатора: