Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3627247.aspx

ISO 6557-2:1984

Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания аскорбиновой кислоты. Часть 2. Практические методы

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 6557-2:1984
Статус Действует
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеФрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания аскорбиновой кислоты. Часть 2. Практические методы
Заглавие на английском языкеFruits, vegetables and derived products; Determination of ascorbic acid content; Part 2 : Routine methods
Код КС (ОКС, МКС)67.080.01
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURAL PRODUCTS*ASCORBIC ACID*DETERMINATION OF CONTENT*FRUIT-AND VEGETABLE PRODUCTS*FRUITS*ROUTINE TESTS*TESTING*TESTS*VEGETABLES*VITAMIN C
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 3
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.11.1984
Количество страниц оригинала4
Количество страниц перевода12
Код ценыA
ПримечаниеБыл отменен 01.11.1996, пересмотрен и восстановлен 15.11.2005

Стандарт ISO 6557-2:1984 входит в рубрики классификатора: