Обозначение | ISO 6557-2:1984 |
Статус | Действует |
Вид стандарта | ST*N |
Заглавие на русском языке | Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания аскорбиновой кислоты. Часть 2. Практические методы |
Заглавие на английском языке | Fruits, vegetables and derived products; Determination of ascorbic acid content; Part 2 : Routine methods |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.01 |
Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*ASCORBIC ACID*DETERMINATION OF CONTENT*FRUIT-AND VEGETABLE PRODUCTS*FRUITS*ROUTINE TESTS*TESTING*TESTS*VEGETABLES*VITAMIN C |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 3 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 01.11.1984 |
Количество страниц оригинала | 4 |
Количество страниц перевода | 12 |
Код цены | A |
Примечание | Был отменен 01.11.1996, пересмотрен и восстановлен 15.11.2005 |
![](/i/imgs/sp.gif) |