Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3627756.aspx

ISO 6668:1991

Зерна кофе сырые. Приготовление образцов для органолептического анализа

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 6668:1991
Статус Заменен
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеЗерна кофе сырые. Приготовление образцов для органолептического анализа
Заглавие на английском языкеGreen coffee; preparation of samples for use in sensory analysis
Дата отмены26.05.2008 00:00:00
Код КС (ОКС, МКС)67.140.20; 67.240
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURAL PRODUCTS*COFFEE*FOOD PRODUCTS*SENSORY ANALYSIS*SENSORY ANALYSIS (FOOD)*SPECIMEN PREPARATION*TESTING*TESTS*SENSORY ANALYSIS (FO
Обозначение заменяющегоISO 6668:2008
Документы изменяющие (дополняющие) данныйISO 6668:1991/Cor.1:2000
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 15
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.06.1991
Количество страниц оригинала6
Количество страниц перевода9
Код цены
Примечание

Стандарт ISO 6668:1991 входит в рубрики классификатора: