Обозначение | ISO 7208:1984 |
Статус | Заменен |
Вид стандарта | ST*N |
Заглавие на русском языке | Молоко обезжиренное, сыворотка и пахта. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод) |
Заглавие на английском языке | Skimmed milk, whey and buttermilk; Determination of fat content; Gravimetric method (Reference method) |
Дата отмены | 25.11.1999 |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.01 |
Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*BUTTERMILK*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DAIRY PRODUCTS*DETERMINATION OF CONTENT*FATS*GRAVIMETRIC ANALYSIS*SERUM*SERUMS*SKIM MILK*WHEY*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN |
Обозначение заменяющего | ISO 7208:1999 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 01.11.1984 |
Количество страниц оригинала | 7 |
Код цены | |
Примечание | |
![](/i/imgs/sp.gif) |