Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3627816.aspx

ISO 7208:1984

Молоко обезжиренное, сыворотка и пахта. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 7208:1984
Статус Заменен
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеМолоко обезжиренное, сыворотка и пахта. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)
Заглавие на английском языкеSkimmed milk, whey and buttermilk; Determination of fat content; Gravimetric method (Reference method)
Дата отмены25.11.1999
Код КС (ОКС, МКС)67.100.01
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURAL PRODUCTS*BUTTERMILK*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DAIRY PRODUCTS*DETERMINATION OF CONTENT*FATS*GRAVIMETRIC ANALYSIS*SERUM*SERUMS*SKIM MILK*WHEY*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN
Обозначение заменяющегоISO 7208:1999
ТК – разработчик стандарта TC 34
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.11.1984
Количество страниц оригинала7
Код цены
Примечание

Стандарт ISO 7208:1984 входит в рубрики классификатора: