Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3628605.aspx

ISO 5520:1981

Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение щелочности общей золы и золы, растворимой в воде

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 5520:1981
Статус Действует
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеФрукты, овощи и продукты их переработки. Определение щелочности общей золы и золы, растворимой в воде
Заглавие на английском языкеFruits, vegetables and derived products; Determination of alkalinity of total ash and of water-soluble ash
Код КС (ОКС, МКС)67.080.01
Ключевые слова (английский язык)ALKALINITY*ASHES*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DETERMINATION*FRUIT-AND VEGETABLE PRODUCTS*FRUITS*VEGETABLES*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 3
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.08.1981
Количество страниц оригинала8
Код ценыA
Примечание

Стандарт ISO 5520:1981 входит в рубрики классификатора: