Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3629013.aspx

ISO 5521:1981

Фрукты, овощи и продукты их переработки. Качественный метод обнаружения диоксида серы

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 5521:1981
Статус Действует
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеФрукты, овощи и продукты их переработки. Качественный метод обнаружения диоксида серы
Заглавие на английском языкеFruits, vegetables and derived products; Qualitative method for the detection of sulphur dioxide
Код КС (ОКС, МКС)67.080.01
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DETECTION*FRUIT-AND VEGETABLE PRODUCTS*FRUITS*QUALITATIVE ANALYSIS*SULPHUR DIOXIDE*VEGETABLES*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 3
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.08.1981
Количество страниц оригинала4
Количество страниц перевода7
Код ценыA
Примечание

Стандарт ISO 5521:1981 входит в рубрики классификатора: