Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3629202.aspx

ISO 14156:2001

Молоко и молочные продукты. Методы экстракции липидов и жирорастворимых соединений

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 14156:2001
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМолоко и молочные продукты. Методы экстракции липидов и жирорастворимых соединений
Заглавие на английском языкеMilk and milk products. Extraction methods for lipids and liposoluble compounds
Код КС (ОКС, МКС)67.100.01
Документы изменяющие (дополняющие) данныйISO 14156:2001/Amd.1:2007
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 5
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования13.12.2001
Количество страниц оригинала12
Аннотация (область применения)Настоящий международный стандарт устанавливает методы экстракции или выделения репрезентативной части жира, содержащего липиды и жирорастворимые соединения из молока и молочных продуктов. Этот метод применим к предварительной обработке проб для методов, описанных в ISO 15884 и ISO 15885
Количество страниц перевода12
Код ценыA
Примечание

Стандарт ISO 14156:2001 входит в рубрики классификатора: