Обозначение | ISO 14156:2001 |
Статус | Действует |
Вид стандарта | ST |
Заглавие на русском языке | Молоко и молочные продукты. Методы экстракции липидов и жирорастворимых соединений |
Заглавие на английском языке | Milk and milk products. Extraction methods for lipids and liposoluble compounds |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.01 |
Документы изменяющие (дополняющие) данный | ISO 14156:2001/Amd.1:2007 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 13.12.2001 |
Количество страниц оригинала | 12 |
Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает методы экстракции или выделения репрезентативной части жира, содержащего липиды и жирорастворимые соединения из молока и молочных продуктов.
Этот метод применим к предварительной обработке проб для методов, описанных в ISO 15884 и ISO 15885 |
Количество страниц перевода | 12 |
Код цены | A |
Примечание | |
![](/i/imgs/sp.gif) |