Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3629275.aspx

ISO 5543:1986

Казеины и казеинаты. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 5543:1986
Статус Заменен
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеКазеины и казеинаты. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)
Заглавие на английском языкеCaseins and caseinates; Determination of fat content; Gravimetric method (Reference method)
Дата отмены29.11.2004 01:00:00
Код КС (ОКС, МКС)67.100.99
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURAL PRODUCTS*CASEIN*CASEINS*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DAIRY PRODUCTS*DETERMINATION OF CONTENT*FATS*GRAVIMETRIC ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN
Обозначение заменяющегоISO 5543:2004
ТК – разработчик стандарта TC 34
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.04.1986
Количество страниц оригинала10
Количество страниц перевода21
Код цены
Примечание

Стандарт ISO 5543:1986 входит в рубрики классификатора: