Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3629691.aspx

ISO 2294:1974

Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения общего содержания фосфора

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 2294:1974
Статус Заменен
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеМясо и мясные продукты. Контрольный метод определения общего содержания фосфора
Заглавие на английском языкеMeat and meat products; Determination of total phosphorus content (Reference method)
Дата отмены29.07.2021 00:00:00
Код КС (ОКС, МКС)67.120.10
Ключевые слова (английский язык)ANIMAL PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DETERMINATION OF CONTENT*MEAT*MEAT PRODUCTS*PHOSPHORUS*REFERENCE METHODS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN
Обозначение заменяющегоISO 23776:2021
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 6
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.04.1974
Количество страниц оригинала8
Код ценыA
Примечание

Стандарт ISO 2294:1974 входит в рубрики классификатора: