Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3629921.aspx

ISO 5530-1:1997

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 5530-1:1997
Статус Заменен
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеМука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа
Заглавие на английском языкеWheat flour. Physical characteristics of doughs. Part 1. Determination of water absorption and rheological properties using a farinograph
Дата отмены10.04.2013 00:00:00
Код КС (ОКС, МКС)67.060
Ключевые словатесто - испытание
Ключевые слова (английский язык)FLOUR*FOOD PRODUCTS*PASTES (FOOD)*PHYSICAL PROPERTIES*RHEOLOGICAL PROPERTIES*TESTING*WATER ABSORPTION*WHEAT*FLOURS : FOOD*ALIMENTARY PASTES*WATER ABSORPTION TESTS*CORN .GB.
Обозначение заменяемого(ых) ISO 5530-1(1988.12)
Обозначение заменяющегоISO 5530-1:2013
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 4
Язык оригиналаанглийский
Номер издания2
Дата опубликования01.12.1997
Количество страниц оригинала16
Количество страниц перевода27
Код цены
Примечание

Стандарт ISO 5530-1:1997 входит в рубрики классификатора: