Обозначение | ISO 5530-1:1997 |
Статус | Заменен |
Вид стандарта | ST*N |
Заглавие на русском языке | Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа |
Заглавие на английском языке | Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Part 1. Determination of water absorption and rheological properties using a farinograph |
Дата отмены | 10.04.2013 00:00:00 |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 |
Ключевые слова | тесто - испытание |
Ключевые слова (английский язык) | FLOUR*FOOD PRODUCTS*PASTES (FOOD)*PHYSICAL PROPERTIES*RHEOLOGICAL PROPERTIES*TESTING*WATER ABSORPTION*WHEAT*FLOURS : FOOD*ALIMENTARY PASTES*WATER ABSORPTION TESTS*CORN .GB. |
Обозначение заменяемого(ых) | ISO 5530-1(1988.12) |
Обозначение заменяющего | ISO 5530-1:2013 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 2 |
Дата опубликования | 01.12.1997 |
Количество страниц оригинала | 16 |
Количество страниц перевода | 27 |
Код цены | |
Примечание | |
|