Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3630537.aspx

ISO 5497:1982

Органолептический анализ. Методология. Руководство по приготовлению проб, для которых невыполним прямой органолептический анализ

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 5497:1982
Статус Действует
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеОрганолептический анализ. Методология. Руководство по приготовлению проб, для которых невыполним прямой органолептический анализ
Заглавие на английском языкеSensory analysis; Methodology; Guidelines for the preparation of samples for which direct sensory analysis is not feasible
Код КС (ОКС, МКС)67.240
Ключевые слова (английский язык)FOOD TESTING*SAMPLING*SAMPLING METHODS*SENSORY ANALYSIS (FOOD)*SENSORY ANALYSIS*SPECIMEN PREPARATION*FOOD TECHNOLOGY*SENSORY ANALYSIS (FO
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 12
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.09.1982
Количество страниц оригинала4
Количество страниц перевода6
Код ценыA
Примечание

Стандарт ISO 5497:1982 входит в рубрики классификатора: