Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3630614.aspx

ISO 3976:1977

Жиры молочные обезвоженные. Определение перекисного числа. Контрольный метод

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 3976:1977
Статус Заменен
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеЖиры молочные обезвоженные. Определение перекисного числа. Контрольный метод
Заглавие на английском языкеAnhydrous milk fat; Determination of peroxide value (Reference method)
Дата отмены09.03.2006 01:00:00
Код КС (ОКС, МКС)67.100.10
Ключевые слова (английский язык)CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DAIRY PRODUCTS*DETERMINATION OF CONTENT*FATS*MILK*OXYGEN*PEROXIDE NUMBER*REFERENCE METHODS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN
Обозначение заменяющегоISO 3976:2006
АутентичностьГОСТ Р 51453-99
ТК – разработчик стандарта TC 34
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.11.1977
Количество страниц оригинала5
Количество страниц перевода8
Код цены
Примечание

Стандарт ISO 3976:1977 входит в рубрики классификатора: