Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3630693.aspx

ISO 5764:1987

Молоко. Определение точки замерзания. Метод с применением термисторного криоскопа

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 5764:1987
Статус Заменен
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеМолоко. Определение точки замерзания. Метод с применением термисторного криоскопа
Заглавие на английском языкеMilk; Determination of freezing point; Thermistor cryoscope method
Дата отмены06.06.2002 00:00:00
Код КС (ОКС, МКС)67.100.10
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURAL PRODUCTS*CONGEALING POINT*DAIRY PRODUCTS*DETERMINATION*FREEZING POINT*MILK*SOLIDIFICATION POINT*TESTING*TESTS
Обозначение заменяющегоISO 5764:2002
ТК – разработчик стандарта TC 34
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.06.1987
Количество страниц оригинала8
Количество страниц перевода15
Код цены
Примечание

Стандарт ISO 5764:1987 входит в рубрики классификатора: