Обозначение | ISO 5764:1987 |
Статус | Заменен |
Вид стандарта | ST*N |
Заглавие на русском языке | Молоко. Определение точки замерзания. Метод с применением термисторного криоскопа |
Заглавие на английском языке | Milk; Determination of freezing point; Thermistor cryoscope method |
Дата отмены | 06.06.2002 00:00:00 |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.10 |
Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CONGEALING POINT*DAIRY PRODUCTS*DETERMINATION*FREEZING POINT*MILK*SOLIDIFICATION POINT*TESTING*TESTS |
Обозначение заменяющего | ISO 5764:2002 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 01.06.1987 |
Количество страниц оригинала | 8 |
Количество страниц перевода | 15 |
Код цены | |
Примечание | |
![](/i/imgs/sp.gif) |