Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3630875.aspx

ISO 1854:1999

Сыр сывороточно-альбуминный. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 1854:1999
Статус Заменен
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеСыр сывороточно-альбуминный. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)
Заглавие на английском языкеWhey cheese - Determination of fat content - Gravimetric method (Reference method)
Дата отмены02.10.2008 00:00:00
Код КС (ОКС, МКС)67.100.30
Обозначение заменяемого(ых) ISO 1854(1972.12); ISO 1854:1987
Обозначение заменяющегоISO 1854:2008
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 5
Язык оригиналаанглийский
Номер издания3
Количество страниц оригинала17
Код цены
Примечание

Стандарт ISO 1854:1999 входит в рубрики классификатора: