Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3631122.aspx

ISO 8262-3:1987

Продукты молочные и пищевые продукты на основе молока. Определение содержания жира гравиметрическим методом Вейбулла-Бернтропа (контрольный метод). Часть 3. Специальные случаи

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 8262-3:1987
Статус Заменен
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеПродукты молочные и пищевые продукты на основе молока. Определение содержания жира гравиметрическим методом Вейбулла-Бернтропа (контрольный метод). Часть 3. Специальные случаи
Заглавие на английском языкеMilk products and milk-based foods; Determination of fat content by the Weibull- Berntrop gravimetric method (Reference method); Part 3 : Special cases
Дата отмены31.10.2005 01:00:00
Код КС (ОКС, МКС)67.100.01
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DAIRY PRODUCTS*DETERMINATION OF CONTENT*FATS*FOOD PRODUCTS*GRAVIMETRIC ANALYSIS*MILK*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN
Обозначение заменяющегоISO 8262-3:2005
ТК – разработчик стандарта TC 34
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.12.1987
Количество страниц оригинала7
Код цены
Примечание

Стандарт ISO 8262-3:1987 входит в рубрики классификатора: