Обозначение | ISO 3356:1975 |
Статус | Заменен |
Вид стандарта | ST*N |
Заглавие на русском языке | Молоко и сухое молоко, пахта и сухая пахта, сыворотка и сухая сыворотка. Определение активности фосфатазы (стандартный метод) |
Заглавие на английском языке | Milk and dried milk, buttermilk and buttermilk powder, whey and whey powder; Determination of phosphatase activity (Reference method) |
Дата отмены | 02.03.2009 |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.10 |
Ключевые слова (английский язык) | BUTTERMILK*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DAIRY PRODUCTS*DESICCATED MILK*DETERMINATION OF CONTENT*DRIED FOODS*DRIED MILK*ENZYMATIC ACTIVITY*MILK*PHOSPHATASE*REFERENCE METHODS*WHEY*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN |
Обозначение заменяющего | ISO 3356:2009 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 01.07.1975 |
Количество страниц оригинала | 5 |
Код цены | |
Примечание | |
|