Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3631830.aspx

ISO 5543:2004

Казеины и казеинаты. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)

Перевод на русский языкПоложить в корзину
На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 5543:2004
Статус Заменен
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеКазеины и казеинаты. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)
Заглавие на английском языкеCaseins and caseinates -- Determination of fat content -- Gravimetric method (Reference method)
Дата отмены29.03.2022 00:00:00
Код КС (ОКС, МКС)67.100.99
Обозначение заменяемого(ых) ISO 5543:1986
Обозначение заменяющегоISO 23319:2022
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 5
Язык оригиналаанглийский
Номер издания2
Дата опубликования29.11.2004
Количество страниц оригинала22
Количество страниц перевода25
Код ценыC
Примечание

Стандарт ISO 5543:2004 входит в рубрики классификатора: