Обозначение | ISO 5536:2002 |
Статус | Заменен |
Вид стандарта | ST |
Заглавие на русском языке | Продукты на основе молочного жира. Определение содержания воды. Метод Карла Фишера |
Заглавие на английском языке | Milk fat products. Determination of water content. Karl Fischer method |
Дата отмены | 04.11.2009 |
Наличие терминов РОСТЕРМ | в РОСТЕРМ |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.10 |
Обозначение заменяющего | ISO 5536:2009 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 21.11.2002 |
Количество страниц оригинала | 14 |
Количество страниц перевода | 13 |
Код цены | |
Примечание | |
![](/i/imgs/sp.gif) |