Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3633854.aspx

ISO 5536:2002

Продукты на основе молочного жира. Определение содержания воды. Метод Карла Фишера

Перевод на русский языкПоложить в корзину
На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 5536:2002
Статус Заменен
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеПродукты на основе молочного жира. Определение содержания воды. Метод Карла Фишера
Заглавие на английском языкеMilk fat products. Determination of water content. Karl Fischer method
Дата отмены04.11.2009
Наличие терминов РОСТЕРМв РОСТЕРМ
Код КС (ОКС, МКС)67.100.10
Обозначение заменяющегоISO 5536:2009
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 5
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования21.11.2002
Количество страниц оригинала14
Количество страниц перевода13
Код цены
Примечание

Стандарт ISO 5536:2002 входит в рубрики классификатора: