Обозначение | ISO 1666:1996 |
Статус | Действует |
Вид стандарта | ST*N |
Заглавие на русском языке | Крахмал. Определение содержания влаги. Метод с применением сушильного шкафа |
Заглавие на английском языке | Starch - Determination of moisture content - Oven-drying method |
Наличие терминов РОСТЕРМ | в РОСТЕРМ |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.180.20 |
Ключевые слова | крахмал - анализ |
Ключевые слова (английский язык) | CARBOHYDRATES*DETERMINATION OF CONTENT*DRYING*MOISTURE CONTENTS*STARCHES*TESTS*WATER |
Обозначение заменяемого(ых) | ISO 1666(1973.07) |
ТК – разработчик стандарта | TC 93 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 2 |
Дата опубликования | 01.11.1996 |
Количество страниц оригинала | 6 |
Количество страниц перевода | 9 |
Код цены | A |
Примечание | |
 |