Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3638524.aspx

IEC 60335-2-47(2002)

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-47. Дополнительные требования к электрическим варочным котлам для предприятий общественного питания

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеIEC 60335-2-47(2002)
Заглавие на русском языкеБезопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-47. Дополнительные требования к электрическим варочным котлам для предприятий общественного питания
Заглавие на английском языке Household and similar electrical appliances - Safety - Part 2-47: Particular requirements for commercial electric boiling pans
МКС97.040.20
Наличие терминов РОСТЕРМ1
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) IEC 60335-2-47(2000)
Обозначение заменяющегоIEC 60335-2-47(2021)
Обозначение заменяющего в частиIEC 60335-2-47(2002)/Amd.1(2008), IEC 60335-2-47(2002)/Amd.2(2017)
Дата опубликования20.12.2002
Язык оригиналаанглийский
Количество страниц оригинала24
ТК – разработчик стандарта SC 61E
Номер издания4.0
СтатусЗаменен
Код ценыF

Стандарт IEC 60335-2-47(2002) входит в рубрики классификатора: