Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3641235.aspx

IEC 60335-2-37(1994)

Приборы электрические бытового и аналогичного назначения. Безопасность. Часть 2: Частные требования к фритюрницам для пищеблоков

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеIEC 60335-2-37(1994)
Заглавие на русском языкеПриборы электрические бытового и аналогичного назначения. Безопасность. Часть 2: Частные требования к фритюрницам для пищеблоков
Заглавие на английском языкеSafety of household and similar electrical appliances; part 2: particular requirements for commercial electric deep fat fryers
МКС97.040.50
Вид стандартаST*N
Дескрипторы (английский язык)CATERING EQUIPMENT*COMMERCIAL*DEEP FAT FRYER*DEEP FAT FRYERS*DEFINITIONS*DESIGN*EARTHING CONDUCTOR TERMINATIONS*ELECTRIC APPLIANCES*ELECTRIC HOUSEHOLD APPLIANCE*ELECTRICAL ENGINEERING*ELECTRICAL HOUSEHOLD APPLIANCES*ELECTRICAL SAFETY*EQUIPMENT SAFETY*INCRIPTION*INDUSTRIAL ECONOMICS*INSPECTION*MARKING*MOISTURE RESISTANCE*OCCUPATIONAL SAFETY*PROTECTION AGAINST ELECTRIC SHOCKS*SAFETY*SAFETY ENGINEERING*SAFETY REQUIREMENTS*SPECIFICATION (APPROVAL)*TESTING*TRADE*SPECIFICATIONS*HOUSEHOLD ELECTRI
Обозначение заменяемого(ых) IEC 60335-2-37(1986)*IEC 60335-2-37 AMD 1(1990.10)*IEC/DIS 61E(Central Office)122(1993.10)
Обозначение заменяющегоIEC 60335-2-37(2000)
Обозначение заменяющего в частиIEC 60335-2-37(1994)/Amd.1(1996), IEC 60335-2-37(1994)/Amd.2(1998)
Дата опубликования01.03.1994
Язык оригиналаen*fr
Количество страниц оригинала41
ТК – разработчик стандарта IEC/SC 61E
Номер издания3.0
СтатусЗаменен
Код цены

Стандарт IEC 60335-2-37(1994) входит в рубрики классификатора: