Обозначение | IEC 60335-2-39(1994) |
Заглавие на русском языке | Приборы электрические бытового и аналогичного назначения. Безопасность. Часть 2: Частные требования к электрическим универсальным сковородам для пищеблоков |
Заглавие на английском языке | Safety of household and similar electrical appliances; part 2: particular requirements for commercial electric multi-purpose cooking pans |
МКС | 97.040.50 |
Вид стандарта | ST*N |
Дескрипторы (английский язык) | CATERING EQUIPMENT*COMMERCIAL*COOKING APPLIANCES*COOKING PANS*DEFINITIONS*DESIGN*EARTHING CONDUCTOR TERMINATIONS*ELECTRIC APPLIANCES*ELECTRIC HOUSEHOLD APPLIANCE*ELECTRICAL ENGINEERING*ELECTRICAL HOUSEHOLD APPLIANCES*ELECTRICAL SAFETY*EQUIPMENT SAFETY*FRYING PANS*INCRIPTION*INDUSTRIAL ECONOMICS*INSPECTION*KITCHEN UTENSILS*MARKING*MOISTURE RESISTANCE*MULTI-PURPOSE*OCCUPATIONAL SAFETY*PANS*PROTECTION AGAINST ELECTRIC SHOCKS*SAFETY*SAFETY ENGINEERING*SAFETY REQUIREMENTS*SPECIFICATION (APPROVAL)*TESTING*TRADE*SPECIFICATIONS*DEEP FRYERS*HOUSEHOLD ELECTRI |
Обозначение заменяемого(ых) | IEC 60335-2-39(1986)*IEC 60335-2-39 AMD 1(1990.10)*IEC/DIS 61E(Central Office)124(1993.10) |
Обозначение заменяющего | IEC 60335-2-39(2000) |
Обозначение заменяющего в части | IEC 60335-2-39(1994)/Amd.1(1996), IEC 60335-2-39(1994)/Amd.2(1998) |
Дата опубликования | 01.03.1994 |
Язык оригинала | en*fr |
Количество страниц оригинала | 37 |
ТК – разработчик стандарта | IEC/SC 61E |
Номер издания | 3.0 |
Статус | Заменен |
Код цены | |
![](/i/imgs/sp.gif) |