Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4004292.aspx

DIN EN ISO 22174-2005

Микробиология пищевых продуктoв и кормов. Цепная реакция полимеразы для обнаружения пищевых патогенов. Общие требования и определения

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 22174-2005
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевых продуктoв и кормов. Цепная реакция полимеразы для обнаружения пищевых патогенов. Общие требования и определения
Заглавие на английском языкеMicrobiology of food and animal feeding stuffs - Polymerase chain reaction (PCR) for the detection of food-borne pathogens - General requirements and definitions (ISO 22174:2005); German version EN ISO 22174:2005
Дата опубликования01.05.2005
МКС07.100.30
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN 10134(1998-11)*DIN EN ISO 22174(2002-06)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала19
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO/IEC 17025(2000-04)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*ISO 3534-1(1993-06)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO/IEC 17025(1999-12)*ISO 20837*ISO 20838
Код ценыPreisgruppe 12

Стандарт DIN EN ISO 22174-2005 входит в рубрики классификатора: