Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4007363.aspx

DIN EN ISO 6887-4-2003

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологических исследований. Часть 4. Специальные правила для подготовки продуктов, кроме молока и молочных продуктов, мяса и мясных продуктов и рыбы и рыбных продуктов

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 6887-4-2003
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологических исследований. Часть 4. Специальные правила для подготовки продуктов, кроме молока и молочных продуктов, мяса и мясных продуктов и рыбы и рыбных продуктов
Заглавие на английском языкеMicrobiology of food and animal feeding stuffs - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 4: Specific rules for the preparation of products other than milk and milk products, meat and meat products, and fish and fishery products (ISO 6887-4:2003); German version EN ISO 6887-4:2003
Дата опубликования01.12.2003
МКС07.100.30
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 6887-4(2002-02)
Обозначение заменяющегоDIN EN ISO 6887-4(2012-01)
Обозначение заменяющего в частиDIN EN ISO 6887-4 Berichtigung 1(2005-03)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала18
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO 6887-1(1999-04)*DIN EN ISO 6887-2(2002-02)(Draft)*ISO 6887-1(1999-02)*ISO 6887-2(2003-07)*ISO 7002(1986-12)*ISO 7218(1996-02)*ISO 8261(2001-06)
Код ценыPreisgruppe 12

Стандарт DIN EN ISO 6887-4-2003 входит в рубрики классификатора: