Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4010717.aspx

DIN EN 13389-2006

Пищевое оборудование. Миксеры и горизонтальные валы. Требования гигиены и безопасности

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN 13389-2006
Заглавие на русском языкеПищевое оборудование. Миксеры и горизонтальные валы. Требования гигиены и безопасности
Заглавие на английском языкеFood processing machinery - Mixers with horizontal shafts - Safety and hygiene requirements; German version EN 13389:2005
Дата опубликования01.04.2006
МКС67.260
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN 13389(1999-03)
Обозначение заменяющегоDIN EN 13389(2010-10)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала43
Перекрестные ссылкиEN 294(1992-06)*EN 418(1992-10)*EN 563(1994-06)*EN 614-1(1995-02)*EN 626-1(1994-09)*EN 953(1997-10)*EN 954-1(1996-12)*EN 999(1998-10)*EN 1050(1996-11)*EN 1088(1995-12)*EN 1127-1(1997-08)*EN 1672-2(2005-04)*EN 13478(2001-12)*EN 60204-1(1997-12)*EN 60529(1991-10)*EN ISO 3744(1995-09)*EN ISO 4287(1998-08)*EN ISO 4871(1996-12)*EN ISO 11201(1995-12)*EN ISO 11688-1(1998-06)*EN ISO 12001(1996-12)*EN ISO 12100-1(2003-11)*EN ISO 12100-2(2003-11)*prEN ISO 13732-3(2005-02)(Draft)*98/37/EG(1998-06-22)
Код ценыPreisgruppe 15

Стандарт DIN EN 13389-2006 входит в рубрики классификатора: