Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4011272.aspx

DIN EN 14185-1-2003

Пищевые продукты нежирные. Определение осадков N-метилкарбамата. Часть 1. Метод HPLC с SPE (высокоэффективная жидкостная хроматография на иммуноподобной колонне)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN 14185-1-2003
Заглавие на русском языкеПищевые продукты нежирные. Определение осадков N-метилкарбамата. Часть 1. Метод HPLC с SPE (высокоэффективная жидкостная хроматография на иммуноподобной колонне)
Заглавие на английском языкеNon-fatty foods - Determination of N-methylcarbamate residues - Part 1: HPLC-method with SPE clean-up; German version EN 14185-1:2003
Дата опубликования01.08.2003
МКС67.060*67.080.01
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN 14185(2001-08)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала17
Перекрестные ссылкиDIN ISO 3696(1991-06)*EN ISO 3696(1995-04)*ISO 1750(1981-12)*ISO 5725(1986-09)
Код ценыPreisgruppe 11

Стандарт DIN EN 14185-1-2003 входит в рубрики классификатора: