DIN EN 14185-1-2003
Пищевые продукты нежирные. Определение осадков N-метилкарбамата. Часть 1. Метод HPLC с SPE (высокоэффективная жидкостная хроматография на иммуноподобной колонне)
На языке оригинала
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
DIN EN 14185-1-2003
Заглавие на русском языке
Пищевые продукты нежирные. Определение осадков N-метилкарбамата. Часть 1. Метод HPLC с SPE (высокоэффективная жидкостная хроматография на иммуноподобной колонне)
Заглавие на английском языке
Non-fatty foods - Determination of N-methylcarbamate residues - Part 1: HPLC-method with SPE clean-up; German version EN 14185-1:2003
Дата опубликования
01.08.2003
МКС
67.060*67.080.01
Вид стандарта
ST
Обозначение заменяемого(ых)
DIN EN 14185(2001-08)
Язык оригинала
немецкий
Количество страниц оригинала
17
Перекрестные ссылки
DIN ISO 3696(1991-06)*EN ISO 3696(1995-04)*ISO 1750(1981-12)*ISO 5725(1986-09)
Код цены
Preisgruppe 11
Стандарт DIN EN 14185-1-2003 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Зерновые, бобовые и продукты их переработки * Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д. \
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Фрукты. Овощи * Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи * Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20 \ Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4011272.aspx